Имеем допуск CPO
Бесплатный
вызов замерщика
Согласие на обработку персональных данных

Отзывы о пластиковых окнах от компании «ОКНА НА ВЕКА»

Оставьте свой отзыв
Согласие на обработку персональных данных
Козлова Светлана Юрьевна
г. Самара, ул. Мориса тореза 101
Роман Светлана Александровна
г. Самара, Запорожская 35
Елена (Самара, Ташкентская 77) 05.06.2017
Благодарим за качественную и профессиональную работу по остеклению лоджии. Огромное спасибо компании.
Шохин В.Е. (г. Самара, ул. А. Матросова,19) 13.04.2017
Отзыв самый положительный. У меня нет замечаний, установщики сработали хорошо
Алевтина (г. Самара, Гагарина 48) 11.10.2016
Выражаем благодарность бригаде Евгения Сачука за качественную и профессиональную работу 16.09.2016 по установке трёх оконных блоков в квартире по ул. Гагарина в доме 48. Вся работа выполнена добросовестно в срок в соответствии с договором. Молодцы!
Мария Савина (п.Курумоч,Жигулевская 5/8) 15.09.2016
Добрый день ,недавно заказывали в этой компании окна REHAU,очень долго выбирали компании с окнами и остановились именно на этой,и не ошиблись,.очень довольны качеством,монтажники супер,все сделали по высшему разряду.Все работники отзывчивые,спасибо большое менеджеру Марине,все очень понятно объясняла.Нужно будет еще балкон ставить,будем обращаться в эту компанию.Спасибо всем огромное,компанию рекомендуем
Александр Беленький (Ново-Садовая 220, кв. 40) 08.07.2016
Очень понравилась слаженная работа команды фирмы "ОКНА НА ВЕКА". Благодарность менеджеру компании Марине, которая смогла найти индивидуальный подход, проявила активность, аргументированно вела переговоры, смогла подобрать необходимый вариант, проявила эмпатию и при работе над контрактом выполняла работу, превышающую ее функциональные обязанности (договаривалась по телефону на необходимые даты и др.). Благодарю замерщика Антона, который аккуратно и качественно проводил замер, приходил вовремя, предлагал свои варианты, предупредительным был и быстрым. Благодарность сварщикам и ребятам установщикам, которые качественно установили окна и дверь, чутко реагировали на мои пожелания и корректировки. Спасибо руководителю за хорошо организованную команду.
Вера (Стара Загора 110-222)
Доброго вам утра компания ОКНА НА ВЕКА! Спасибо вам и вашим сотрудникам за хорошую и качественную работу по ремонту и замене подоконников. Удачи и процветания вашей компании!
Анна (Самара, Стара-Загора, 277) 10.06.2016
И в нашей комнате теперь и светло, и тепло, и уютно. Благодарим СПЕЦИАЛИСТОВ компании "ОКНА НА ВЕКА" за профессионализм в работе и добросовестный труд. БАЛКОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Маме нравится и нам приятно видеть её радостной.
Наталья (г. Самара, ул. Пугачевская) 02.05.2016
Добрый день! Долго мучились со старыми деревянными окнами, рамы рассохлись и покосились. И наконец решились заменить окна на пластиковые. Изучили сайты компаний и остановили выбор на компании ОКНА НА ВЕКА и не пожалели. Сделали всё быстро и аккуратно. Хочется поблагодарить всю команду специалистов за хорошую и качественную работу.
Юлия (г. Самара, ул. Партизанская) 11.04.2016
Надоело мне после каждой генеральной уборки занозы из пальцев вытаскивать. Топнула я ножкой и сказала мужу: «Хочу новые окна к Пасхе!» Пробороздил супруг пространства интернета и нашёл он фирму славную, ООО "На века" и внёс предоплату. И приехал к нам на следующий день прекрасный рыцарь – замерщик. Всё промерил он точнёхонько, и советы добрые дал совершенно бесплатно. А потом приехали богатыри, привезли конструкции ажурные, да стеклопакеты хрустальные. Очень быстро старое остекление разобрали и новый балконный блок сварили. И пришли к нам два молодца-удальца, поплевали на руки и за один день нам три окна и балкон застеклили. И стали мы жить-поживать чай-кофе с вареньем на новом балконе попивать, да в новые окна на мир любоваться.
Александр (Красный Яр) 02.03.2016
Хочу поблагодарить компанию ОКНА НА ВЕКА за хорошую качественное исполнение работ. Особенно хочу отметить сервисных мастеров Алексея и Александра и менеджера Алевтину.
Светлана (г. Самара, ул. Садовая) 17.10.2015
Выражаю благодарность мастерам Алексею и Александру за отремонтированное окно. Хорошее качество работы. Произведен ремонт деревянного стеклопакета с немецкой фурнитурой установленный 10 лет назад. Ваши специалисты подобрали нужную взаимозаменяемую фурнитуру и четко и быстро произвели ремонт. Желаю успеха и процветания компании "ОКНА НА ВЕКА", здоровья и удачи всем сотрудникам.
Надежда (Вилоновская, д. 20, кв. 3) 06.10.2015
Заказывала в вашей компании ремонт двери. Замена стекла на двери сделали быстро и качественно. Спасибо, что есть такие компании, которые так быстро и в срок все выполняют.
Привалов Д.К. 14.04.2015
Выражаю благодарность компании "ОКНА НА ВЕКА", а именно управляющей Ефремовой И.В. за быстрое и качественное выполнение заказа на установку пластиковых окон на балкон. Спасибо всем за оказанное внимание, хорошее отношение к пенсионерам. Буду рекомендовать моим знакомым и друзьям.
Баранова Галина Николаевна 26.02.2015
Благодарю за проделанную работу - оперативно, качественно, замечательная отделка - радует глаз. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
Климов Антон (г. Самара, ул. Печёрская 6-13) 11.11.2014
15 октября пришел в офис на Гагарина 56.Заказал у Екатерины 2 окна ПВХ, оформили документы. Через 6 дней привезли окна, сразу установили. Очень рад такой компании, работают все сотрудники качественно и добросовестно большое спасибо всем и пожелаю всего самого наилучшего вашей компании. Добросовестно качественно, вежливо очень обращаются к своим клиентам.
Татьяна Сергеевна 01.10.2014
Большое спасибо бригаде установщиков окон Алексею и Сергею. Окна в 4-х комнатной квартире с 2-мя большими лоджиями поставили за 2 дня. Быстро, качественно, супер-профессионалы! Молодцы ребята, поощрите их премией! Я очень довольна работой Вашей компании, буду рекомендовать другим.
Лидия Константиновна 23.09.2014
Ваши сотрудники работают отлично! Окна поставили замечательно, ровно, откосы одно загляденье. Я уже не говорю о том, что избавили меня от хлопот со старыми рамами и створками. Если бы не они, куда бы я девала всю эту трухляво-стеклянную рухлядь, ума не приложу. Огромное спасибо бригаде Антону и Сергею, чудесно работают, смотреть приятно!
Виктория Леонидовна 12.09.2014
Хочу выразить благодарность Игорю отделочнику за чуткое отношение (мы с мужем инвалиды) и хорошо выполненную работу. Получился превосходный, белый балкон. Только благодаря ему вся работа была выполнена, так как он с золотыми руками и чутким сердцем! Спасибо большое!
Алла Тимофеевна 15.08.2014
Доставка оконных изделий по договору № П07052014 прошла вовремя и оперативно. У меня просто нет слов, что бы выразить благодарность водителю Артему Кравченко и грузчику Александру Шиманову за их нелегкий труд. Хочу пожелать им хорошего здоровья и ангела на все случаи жизни этим молодым ребятам. Спасибо!
Екатерина Петровна 15.06.2014
Спасибо Вашей организации. Все сделали, я осталась довольна, не смотря на небольшие недочеты, но нет предела совершенству. Недочеты удалось урегулировать через руководителя отдела монтажа, спасибо отдельное Сергею и Антону.
Пшеничникова Елена (п. Управленческий, Сергея Лазо 25)
Хочу поблагодарить Абрамова Игоря, он быстро, качественно и очень аккуратно сделал все работы по внутренней отделке моего балкона (утепление, отделка ПВХ панелями стен и потолка, покрытие вагонкой пол). Спасибо!
Фоминых А.К. (г. Самара, Мориса Тореза 2)
Благодарю менеджеров Дарью и Екатерину, монтажников Дмитрия Даниленко и Владимира Мальцева за высокую культуру обслуживания и профессионализм. Работы по установке окна на кухне выполнили быстро, качественно. Спасибо вам большое.
Макарова Ю. (г. Самара, Белорусская 83)
Выражаю признательность и благодарность специалистам фирмы за добросовестно исполненную работу по монтажу пластиковых окон на кухне и балконе по адресу Белорусская 83. Спасибо большое профессионально подошли к выполнению этих работ, а главное быстро и качественно! Особая благодарность менеджеру по продажам Дарье, за доброжелательность и оперативность. Поверьте, именно после общения с вашим сотрудником мы приняли решение выбрать вашу фирму. И мы не пожалели. Успехов в дальнейшем развитии вашей фирмы!
Насырова Э.Д. (г. Самара, Мориса Тереза 3)
По установке оформления балкона, работой мастеров довольна.
Денисенко А.Л. (г. Самара, Демократическая 33)
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за изготовление окон, все понравилось. Будем рекомендовать вас друзьям. Желаем процветания и много клиентов. С уважением, Денисенко А.Л.
Рамиль Валиулович (г. Самара, Физкультурная 31) 24.10.2013
Прошу отблагодарить бригаду монтажников Андрея и Алексея, выписать им премию за качественно выполненный монтаж окон и балконной двери. Замерщика Эдуарда, менеджера Дарью и менеджера Нину попрошу тоже материально поощрить. Они тоже принимали участие. Попрошу директора Дениса Петровича выполнить мою просьбу. Эти люди очень хорошо выполнили свою работу, на вечно!
Лидия Георгиевна (г. Самара, ул Шверника 16) 23.10.2013
Я говорю спасибо ребятам, которые так хорошо выполнили все работы. Спасибо за новые окна, все чисто, красиво, быстро. Действительно «На Века». Советую всем обращаться именно к ним.
Наталья Владимировна (Самарская обл.) 20.10.2013
Оконная компания «На Века» выполнила очень качественно все работы у меня на адресе. Я очень довольна профессиональным подходом. Все работы были выполнены в срок без всяких нареканий. Особую благодарность выношу группе монтажников (Андрею и Алексею), руки у людей просто золотые. Спасибо всем, кто участвовал в этом не легком деле.
Виктория Александровна (г. Самара) 22.09.2013
Ребята молодцы!!! вызвала замерщика, как полагается приехал в назначенный период, рассчитал, показал и объяснил! Заключили договор на дому, после оформления договора со мной связался менеджер и сказал когда будет доставка и монтаж, было очень приятно что все ясно и понятно! Через 6 дней доставили окна, а уже на седьмой день смонтировали! Монтажники все хорошо сделали, и убрали за собой! я их накормила и поблагодарила! Спасибо большое, мне очень понравилось! Зимой закажу балкон в рассрочку.